Speisekarte

Brot & Butter | 2,50

Kräutersüppchen | Zitronensahne | 7,50

Gemischter Blattsalat | Hausdressing | Granatapfelkerne | Schafskäse |Kirschtomaten | Zwiebeln | gepoppter Quinoa | 12,50 Mit Poularde | 16,50

Use Tapas Serranoschinken | Bergkäse | Fenchelsalami | Grissini | Pfifferlinge | Oliven | marinierter Rucola | Frischkäsebutter | Landbrot | 15,50

Tomate-Mozzarella | Basilikumpesto | Pinienkerne | Rucola |Parmesan | 8,50

Veganes Curry (Koriander, Kafir-Limette, Zitronengras, Chili, Knoblach) Angeschwenkter Blumenkohlreis | Mangold | Zuckerschoten | 16,50 mit Poularde | 19,50

Zander im Speckmantel | Limonenschaum | Risotto | marinierter Rucola | Parmesan | 22,50

Use Burger 200 g argentinisches Beef | Roggenbrötchen | gratinierter Ziegenkäse | Balsamicoschalotten | Honig-Dijonsenfcreme | Bacon | Tomate | Feldsalt | Pommes | 17,50

Geschmorte Schweinebäckchen | Portweinjus | Möhren-Kohlrabi-Gemüse | Süßkartoffelstampf | 17,50

Fettuccine | Trüffelrahm | gebratene Pfifferlinge | Parmesan | 14,50 Mit Rindfleischstreifen | 19,50

Limonen-Wodka-Sorbet | marinierte Beeren | Vanillecreme | 9,50