Speisekarte

Food, prepared to be shared

Brot & Butter | 2,50

Blattsalat | Walnüsse | Avocado | Ziegenkäse |
Geflügel | Balsamico Dressing | 15

Carpaccio vom Rinderfilet | Rauke | Champignons |
Trüffelschmand | Parmesan |16

6 Garnelen | Aioli | Rose-Island-Dressing |
Zuckerschotensalat | Röstbrot | 16,50

Rote Bete-Carpaccio | Ziegenkäse | Feldsalat
| Granatapfeldressing | 16

„Use Tapas“|  Tiroler-Speck | Bergkäse | Spanferkelbraten | Fenchelsalami
| Gebratenes Gemüse | Landbrot | 17

Kürbiscremesuppe | kandierte Kerne | Kürbiskernöl | 7

Tatar vom Hochlandrind
Kapern | Schalotten | Sardellen | Gewürzgurken |
Eigelb | Landbrot | 19,50

Nudeltaschen | Tagesfüllung | Tomatenpesto
| Rauke | Parmesan | 19,50

Gebratener Kabeljau und Zander | Garnele |
Krebsbuttersauce |
 Urkarotten | Risotto | 24

Geschmorte Kalbsbacke | Balsamicojus |
Rotkohl | Knödel | 25

Osnabrücker Grünkohl | Mett-und Bratwurst |
Kasseler | Bratkartoffeln |19,50

„Use Burger“ 200 g argentinisches Beef | Roggenbrötchen
| Büffelmozzarella | Portweinzwiebeln |
Hagebuttenketchup | Bacon | Pommes | 17

Rumpsteak | Frischkäsekruste | Kräuterbutter |
Bohnen | Bratkartoffeln | 25,50

Lammrücken | Kräuter-Senfkruste | Rosmarinjus |
Bohnengemüse | Bärlauch-Süßkartoffelstampf | 25,50

Roastbeef, kalt | Remoulade | Bratkartoffeln | Salatbeilage | 19,50

Schokoladentörtchen | Vanilleeis | 8,50

Bergkäse | Walnüsse | Feigensenf | Grissini | 12,50